Zwilling – Coltello da Cuoco Miyabi Gyutoh 5000 FCD
Il nucleo, forgiato dal resistentissimo super acciaio FC61, è protetto da un incredibile numero di 48 strati di acciaio inossidabile.
Inoltre, i coltelli Miyabi sono tanto belli quanto funzionali.
Il meraviglioso pattern floreale damascato della lama viene scurito tramite l’immersione nell’acido.
Doppia lama FRIODUR® indurita con ghiaccio per una resistenza alla corrosione migliorata e una durabilità eccezionale.
Gli artigiani affilano le lame a mano utilizzando il venerabile metodo Honbazuke a quattro fasi.
Questa attenzione maniacale per i dettagli dà vita a una vera opera d’arte, ovvero la precisione di taglio definitiva.
La lama è bilanciata grazie a un manico a “D” realizzato in pakkawood.
Comodo da impugnare, il manico dalla classica forma giapponese a “D” offre un’impugnatura confortevole per operazioni di taglio senza alcuno sforzo.
Questo manico eccezionale si sposa alla perfezione col calibro della lama.
Peso | 1 kg |
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Brand | |
Lunghezza lama |
24 cm |
Materiale |