Home » 35 cm

Visualizzazione di 9 risultati

Efay – Ciotola Buffet Beige Solar in Melamina Ø35 cm h7 cm

24,03

Ciotola da buffet beige Solar realizzata in melamina, diametro 35 cm e altezza 7 cm.
Non assorbe gli odori ed è perfetta per essere trasportata in quanto non è fragile.

Efay – Ciotola Buffet Grigia Solar in Melamina Ø35 cm h7 cm

24,03

Ciotola da buffet grigia Solar realizzata in melamina, diametro 35 cm e altezza 7 cm.
Non assorbe gli odori ed è perfetta per essere trasportata in quanto non è fragile.

Efay – Ciotola Buffet Rosa Solar in Melamina Ø35 cm h7 cm

24,03

Ciotola da buffet rosa Solar realizzata in melamina, diametro 35 cm e altezza 7 cm.
Non assorbe gli odori ed è perfetta per essere trasportata in quanto non è fragile.

Ilsa – Cupola in Plastica Ø 35 cm

11,59

Cupola resistente, leggera, versatile ed elegante.
Ottima per catering, aperitivi, ricevimenti e banchetti grazie alla qualità trasparente del materiale, molto simile alla purezza del cristallo.
Diametro: 35 cm
Altezza: 18 cm
Adatta per: Ilsa – Alzata per Torta in Plastica Ø 33 cm

Ilsa – Setaccio Farina in Acciaio Inox 35 cm

28,06

Setaccio farina professionale in acciaio inox diametro 35 cm.
Semplice e funzionale, idoneo per molteplici utilizzi ed indispensabile in cucina.
Diametro: 35 cm

Ilsa – Setaccio Pane in Acciaio Inox 35 cm

28,06

Setaccio pane professionale in acciaio inox diametro 35 cm.
Semplice e funzionale, idoneo per molteplici utilizzi ed indispensabile in cucina.
Diametro: 35 cm

Ilsa – Setaccio Pesce in Acciaio Inox 35 cm

Il prezzo originale era: 35,99€.Il prezzo attuale è: 34,18€.

Setaccio pesce professionale in acciaio inox diametro 35 cm.
Semplice e funzionale, idoneo per molteplici utilizzi ed indispensabile in cucina.
Diametro: 35 cm

Ilsa – Setaccio Zucchero a Velo in Acciaio Inox 35cm

27,45

Saturnia – Piatto Pizza Napoli Bianco 35 cm – Set 6 pz

45,75

Piatti pizza 35 cm professionali e resistenti realizzati in porcellana bianca.
Particolarmente adatti a chi fa della praticità e della robustezza i punti cardine del servizio in tavola.